13.05.-17.05. Prüfungswoche der Abschlussklassen

Prüfungsbeginn ist jeweils um 9.00 Uhr. Alle Schüler haben sich bereits um 8.45 Uhr im Gebäude D einzufinden, erste Etage, Räume D1.100-102 und D 1.181.

Bis zu 30 Minuten stehen den Prüflingen zur Sichtung und für Rückfragen zur Verfügung. Dann beginnt die reguläre Bearbeitungszeit (Deutsch 180 Minuten, Mathematik und Englisch 135 Minuten insgesamt).

Ist eine Schülerin oder ein Schüler an einem Prüfungstag erkrankt, so ist die Schule bis 8.00 Uhr telefonisch zu benachrichtigen. Der Schule ist dann innerhalb von drei Werktagen ein ärztliches Attest vorzulegen.

Weitere allgemeine Informationen HIER!