128 Schüler in den Klassen 5, zwei Grundschulklassen

Neue Klasse R5a

Am heutigen Tag wurden zwei neue erste Klassen und 6 neue Klassen 5 an der Bardoschule feierlich begrüßt. Damit steigen die Anmeldezahlen erneut im Vergleich zum letzten Jahr und weiterhin gegen den Trend der Region. Der neue Jahrgang 5 startet erneut in enger Anbindung an die Lehrkräfte (Jahrgangs- Teams). Paten begleiten die neuen Schüler in den ersten Wochen.  Wir wünschen allen neuen Schülerinnen und Schülern viel Freude am Lernen und an der Mitgestaltung unserer Schule. Weitere Bilder unter mehr...