Sportklasse 7 übt sich bei der Abfahrt!

Abfahrt und Ankunft

Am Samstag um 7.45 Uhr trafen wir uns an der Bushaltestelle der Schule und fuhren gegen 8.15 Uhr ab. Nach 2 Stunden machten wir die erste Pause. Nach der Pause schauten wir während der Fahrt verschiedene Filme auf DVD im Bus, unter anderem "Ab durch die Hecke". Kurz vor der Ankunft, bereits in Österreich, standen wir eine Stunde um Stau. Wir gingen raus aus dem Bus und liefen durch den tiefen Schnee. Erst nach 9 Stunden Fahrt kamen wir im Axamer Lizum an.

Weiter Text und Fotos HIER!