Sommerkonzert am 14. und 15.7.

Das alljährliche Sommerkonzert findet am 14.7. und am 15.7. in der kleinen Turnhalle statt. Einlass ist ab 19 Uhr, Beginn 19.30 Uhr. Unsere Bläserklassen, der Chor und einige Solisten haben wieder einmal viel Probezeit für diesen Abend investiert. Wie immer sorgt der Förderverein der Bläserklassen für das leibliche Wohl. Karten gibt es für 3€ im Sekretariat, vielleicht auch noch an der Abendkasse? Lassen Sie sich an einem der Abende musikalisch unterhalten. Ein Bericht folgt hier!