Kinoabend - große Nachfrage!

Am Mittwoch, dem 13.12.2017 hat im Rahmen der Jahrgangsstufe 5 ein weihnachtlicher Kinoabend im Aufenthaltsraum stattgefunden. Mit reichlich Süßigkeiten und heißem Orangensaft konnte sich jede/r Schüler/in einen guten Platz im „Kino“ suchen. Um 17 Uhr startete dann der Film „Kevin allein zu Haus“. Bevor der Film anfing, gab es zunächst ein tänzerisches Highlight. Zwei Schülerinnen aus der H5 präsentierten einen großartigen, eingeübten Tanz. Insgesamt haben über 50 Schüler/innen teilgenommen. Sowohl die Schüler, als auch die Veranstalter freuten sich, dass es so ein schöner, gemeinsamer Abend war.