Reiten - Neues Ganztagsangebot an der Bardoschule

Ab dem neuen Schulhalbjahr gibt es ein neues - und wohl auch einzigartiges - Angebot an der Bardoschule. Weitere Angebote haben noch Plätze frei: Schach, Werken mit Holz, Basteln, Tanz, Theater. Anmeldungen im Bereich IMMER AKTUELL!!!

Die Reit-AG arbeitet in Kooperation mit Frau Höhler, welche eine Reitschule in Künzell leitet. Die Kinder werden vertraut gemacht mit Pferdefütterung, Pferdepflege und natürlich erste reiterliche Übungen.Die AG findet immer mittwochs statt.