Elternsprechtag Kl. 5-10

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wir laden Sie herzlich zum diesjährigen Elternsprechtag am Freitag, 16.02.2018 zwischen 16.00 Uhr und 19.00 Uhr in die Bardoschule ein.

Sie haben Gelegenheit, mit den Lehrkräften Ihres Kindes zu reden. Mit Rücksicht auf die anderen Eltern bitten wir Sie, die Sprechzeit von höchstens 10 Minuten einzuhalten. Bei längerem Gesprächsbedarf vereinbaren Sie bitte einen gesonderten Termin mit den jeweiligen Lehrkräften.

Um Sie frühzeitig über Ihre Sprechtermine in Kenntnis zu setzen und um Ihnen weitestgehend zu lange Wartezeiten am Sprechtag zu ersparen, möchten wir die Terminvergabe optimieren. Dazu wurde der Elternbrief im Anhang ausgegeben! Weiterhin finden Sie den Raumplan.

Elternbrief zum Elternsprechtag
Schreibenesp.pdf