Verantwortlich für diese Homepage ist

Fon: 0661/79063 Fax: 0661/79066
E-Mail: info@bardoschule-fulda.de
Homepage: http://bardoschule-fulda.de

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:

Herr Matthias Hansche und Herr Jürgen Schwab

Haftungsausschluss
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98 "Haftung für Links") hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass die Autoren von Internetseiten durch die Einbindung eines programmierten Weiterverweises (Link) gegebenenfalls für die Inhalte der gelinkten Seiten mit verantwortlich sind. Dies kann - laut Landgericht Hamburg - nur dadurch vermieden werden, dass die Autoren sich ausdrücklich von den Inhalten distanzieren, die durch die Links möglicherweise erschlossen werden können.

Die »Bardoschule Fulda« hat auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet.

Die »Bardoschule Fulda« distanziert sich daher ausdrücklich von allen gelinkten Seiteninhalten. Wir weisen überdies darauf hin, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten fremder Anbieter haben, sondern möglicherweise nicht einmal Kenntnis von gegebenenfalls nachträglich eingebundenen Inhalten.

Benachrichtigen Sie uns bitte umgehend, falls Sie über unsere Links zu Seiten gelangt sind, deren Inhalte Ihnen bedenklich erscheinen.

Diese Erkärung gilt für alle auf unseren Seiten eingebundenen Links.

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Bei der Digitalisierung von Daten können Fehler auftreten. Durch die Verwendung unterschiedlicher Internet-Browser und bedingt durch individuelle Softwareeinstellungen kann es bei der Darstellung der Inhalte zu Abweichungen kommen.