Berufsorientierung in Haupt- und Realschule

An der Bardoschule wurde bereits vor vielen Jahren ein eigenes, umfassendes, leistungsstarkes und stetig wachsendes Konzept zur optimalen Vorbereitung unserer Schülerinnen und Schüler auf die Arbeitswelt etabliert. Die in den letzten Jahren verstärkten Forderungen,  Vorgaben, Projekte und Empfehlungen des Landes zur Integration solcher Konzepte in die schulische Arbeit bestätigen diesen Weg ebenso, wie auch unsere Möglichkeiten, nahezu jeden motivierten Schüler in einen geeigneten Ausbildungsplatz vermitteln zu können.

Weitere Informationen zur Berufsorientierung an der Haupt- und Realschule s.u.!

Zur Vergrößerung bitte anklicken!