Um Eltern auch außerhalb der Mitwirkungsgremien die Möglichkeit zu geben, sich direkt über den Schulelternbeirat und seine  Arbeit zu informieren, nehmen Sie bitte immer zunächst Kontakt über Ihren Klassenelternbeirat auf. Hier erhalten Sie auch Kontakt zu den Vorsitzenden.

Vorsitzende:    Frau Jutta Höhl

Stellvertreter:  Fr.

Kontakt: eltern@bardoschule-fulda.de

Für externe Eltern und Anfragen steht die Schulleitung zur Verfügung: 0661/102 3310

Schwarzes Brett

Hier können Eltern alle wichtigen Informationen für andere Eltern veröffentlichen!

LEB HEFT HESSEN
Informationen zur Mitwirkung und Mitbestimmung an Schulen in Hessen
LEB_Elternheft_Mitbestimmung 2013.pdf

Stadtelternbeirat Fulda (Freitag, 13 Februar 2015 12:51)

Für Veranstaltungen und Informationen zum Stadtelternbeirat folgen Sie bitte dem Link der Überschrift "Stadtelternbeirat"!

Matthias Hansche, bardoschule Fulda (Dienstag, 02 Dezember 2014 15:41)

Liebe Eltern,
    entsprechend der letzten Schulelternbeiratssitzung haben wir hier ein "Schwarzes Brett" eingerichtet. Hier können alle Informationen nach einer kurzen Prüfung veröffentlicht werden. Bitte nutzen Sie dieses Angebot rege!