Autorin Katja Brandis in der Bardoschule

Wie in jedem Jahr, konnte die Bardoschule auch 2013 für den 30.09. wieder einen Autor/eine Autorin gewinnen, die mit spannender Literatur die Schüler der Klassen R8 begeistert.

Katja Brandis
geb. 1970; sie wuchs im Rhein-Main-Gebiet auf und studierte dort Amerikanistik, Germanistik und Anglistik. Sie lebt mit ihrem Mann und Sohn in der Nähe von München und arbeitet als Journalistin und Autorin.

„Und keiner wird dich kennen“
Ganz neu anfangen, alles hinter sich lassen, in eine andere Haut schlüpfen… Was für manche ein verlockendes Gedankenspiel ist, wird für die 16-jährige Maja tödlicher Ernst. Ein packender Thriller um Identität, Stalking und die Macht des Internets.