Unser Lehrerkollegium

Weg der Kommunikation:

Da feste Sprechzeitenregelungen nach unsereren Erfahrungen nicht praktikabel sind, setzen wir auf das Verfahren des direkten Kontaktes.

Um einen Termin für eine Sprechzeit zu vereinbaren, wenden Sie sich bitte immer zuerst direkt an die jeweilige Lehrkraft. Wenn nicht anders vereinbart, dann über das Mitteilungs- bzw. Hausaufgabenheft. Am besten gleich mit einem Zeitrahmen für Ihren Terminwunsch (Tag/vormittags/nachmittags). Die Lehrkraft wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sollte dieses Verfahren einmal nicht funktionieren, senden Sie uns eine Mail oder rufen Sie an. Wir kümmern uns darum!

Hier zu eigenen Seiten verschiedener Zweige und Schwerpunkte:

Sportklassen

Schulorchester